top of page
Cigar Lounge
Weinkeller

De délicieux menus de banquet

Dans notre documentation de banquet, vous trouverez des informations utiles pour votre événement au Römerhof et pourrez préparer votre menu individuellement.

Nous sommes également heureux de vous faire une offre individuelle et de vous montrer les locaux et les possibilités sur place. 

Nous nous réjouissons de votre visite, que ce soit dans l’hôtel historique, le restaurant romantique ou le Davidoff Cigar Lounge.
 
 

Rosa Rinsfilet

Sélection de canapés

CHIENNE

  • Saumon fumé sur toast

  • Sandwichs au rosbif

  • Tartare de boeuf 

  • Rouleaux de printemps à la sauce aigre-douce

  • Soupe de saison 

  • Terrine de foie d'oie sur brioche

  • Satay de poulet à la sauce aux arachides

  • Crevettes à la noix de coco

  • Croissants au jambon

  • Gâteaux au fromage

  • Tempura de légumes

  • Bâtonnets de légumes au houmous

  • Croustillant de poisson sauce tartare

  • Samoussa

  • Brochettes de boeuf

  • Apero Suisse (assiette froide)

Choix d'entrées

ENTRÉES FROIDES

  • Salade de mâche avec lardons et oeuf

  • Tartare de bœuf avec toast

  • Cocktail de crevettes à la mangue et à l'ananas

  • Carpaccio de boeuf au parmesan

  • Salade verte aux noix et graines

  • Carpaccio de thon au wasabi

  • Carpaccio de betteraves rouges au chèvre

SOUPES

  • Consommé de boeuf 

  • Soupe au curry rouge aux crevettes

  • Soupe au vin blanc de Thurgovie

  • Pot-au-feu à la truffe et foie gras

ENTRÉES CHAUDES

  • Saint-Jacques caramélisées  

  • Foie gras poêlé à la brioche

  • Croustillant de truite sauce tartare

Plats principaux 

POISSONS

  • Filet de sandre à la créole

  • Selle de cabillaud sauce curry

  • Crevettes géantes avec linguini

  • Filet de turbot au risotto de homard

  • Filet de bar au risotto à l'ananas

VIANDES

  • Filet de boeuf sauce au vin rouge et mousseline

  • Filet mignon de veau sauce aux champignons et linguini

  • Carré d'agneau au jus de thym  

  • Boeuf stroganoff avec riz et légumes

  • Côtelette de porc juteuse avec sauce moutarde

  • Entrecôte de boeuf sauce béarnaise

  • Lanières de veau aux fines pommes de terre rissolées

  • Filet de boeuf Wellington sauce Périgord

VÉGÉTARIEN

  • Linguini Römerhof
  • Curry de légumes mauricien
  • Risotto milanais
  • Linguini à la truffe

Desserts

FROMAGEs

  • Fromage à la moutarde aux figues et pain aux poires

DESSERTS

  • Moelleux au chocolat et glace vanille

  • Crème brûlée à l'ananas

  • Tartelettes aux pommes de Thurgovie

  • Mille-Feuille aux pistaches
    et crème vanille

  • mousse au chocolat

  • Panna cotta citron vert au coulis de fruits rouges

Tomatensalat Burrata

La cuisine du monde de Gerald

Les plus beaux banquets

La cuisine de Gerald combine habilement la cuisine classique Français avec la cuisine raffinée du monde et les influences régionales. Des produits toujours frais, de haute qualité et délicatement transformés sont au centre de ses créations. Un vrai plaisir de tous les sens du goût!

Swiss Location Award
Gerald's Favourite Chicken Curry
bottom of page